Главное это здоровье!

Наркологический Центр "Ваш Нарколог" Киров предлагает самые современные методики лечения, адекватные цены для здоровья и счастливой жизни каждого.

"Ваш Нарколог" - когда нужно остановиться.

+7 (8332) 45-16-70

Сделай первый шаг - позвони нам!

 

Исправительные работы для алкоголиков

Стало ли думать государство российское, что над страной нависло страшное бедствие – смерть и деградация народа от чрезмерного употребления алкоголя? Мне думается, да! А насколько эффективно, покажет время!

Алкогольная угроза в России

Исправительные работы для алкоголиков Состоялся конгресс Церковно-общественного совета. Главный вопрос, который обсуждался на столь высоком уровне – защита страны от алкогольной угрозы. 

Оказывается, страну можно захватить не только силой оружия, но используя и орудия геноцида, как алкоголь и наркотики! 

Главный врач России Геннадий Онищенко не остался в стороне от решения проблемы. По его мнению, лиц, страдающих от алкогольной зависимости, нужно лечить принудительно.

Возрождение в стране лечебно-трудовых профилакториев

Есть, на мой взгляд, много чего ценного, что можно перенять для современной жизни из бывшего жизнеустройства СССР. Например, в свое время по всей стране была развернута сеть лечебно-трудовых профилакториев (ЛТП). Они успешно функционировали. Какое количество российских семей вздыхало с облегчением, когда их мужа, брата, отца, мать, тех жутких запойных алкоголиков, отправляли в ЛТП! Первый Президент России Борис Ельцин в 1996 году издал указ об их ликвидации. С его «легкой руки» алкоголизм в России получил зеленую дорожку. 

В ЛТП находились пациенты сроком от одного до двух лет. Кроме лечения их заставляли в принудительном порядке трудиться!

Что предлагает главный врач России?

  • Возродить в стране лечебно-трудовые профилактории;
  • Принудительное лечение больных алкоголизмом;
  • В регионах необходимо учитывать показатели алкоголизма;
  • Налоговые меры ужесточить (тем самым продавцы и изготовители алкогольной продукции задумаются, а стоит ли нарушать закон?); 
  • Продажа спиртного в пластиковой таре недопустима;
  • Не менее 20% на этикетке должно быть занято сообщением о вреде алкоголя; 
  • Что предложит каждый из вас для искоренения пьянства?

Некоторые лица в России уже успели, довольно скептически отнеслись к рекомендациям Онищенко. Указывают на неэффективность предложенных им мер. 

Так в чем проблема, друзья? Если у вас есть собственное видение решения проблемы алкоголизма в стране, предлагайте свои идеи, предложения. Озвучьте их народу!

Твердо убежден, что главный врач России все же адекватно оценил состояние нашего общества и предложил свой путь выхода из беспробудного пьянства!

Посмотрите рядом, вокруг себя: кто-то да непременно пьет, либо в семье, либо родственник, либо сосед по лестничной клетке!

Разве их не жаль? Искренне жаль… Если у кого – то есть собственная задумка в искоренении пьянства на Руси, в том числе и в Кировской области, не стесняйтесь, пишите на сайт. Опубликую.

© 2017 Ваш Нарколог - Наркология в Кирове | Все права защищены | Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.