Главное это здоровье!

Наркологический Центр "Ваш Нарколог" Киров предлагает самые современные методики лечения, адекватные цены для здоровья и счастливой жизни каждого.

"Ваш Нарколог" - когда нужно остановиться.

+7 (8332) 45-16-70

Сделай первый шаг - позвони нам!

 

Довженко Александр Романович

Довженко, Александр РомановичАлександр Романович Довженко является создателем научной школы стрессопсихотерапии. Лично Довженко подготовил 80 практикующих врачей. Среди них многие являются докторами и кандидатами медицинских наук.

Последователей знаменитого доктора можно встретить в Российской Федерации, Татарстане, Украине. Он является единственным психотерапевтом - наркологом, труд которого был оценен высшими наградами:

  • В 1985 на Украине (Киев) присудили звание заслуженного врача;
  • В 1989 году Москва (Кремль) по достоинству оценили его труд, присвоив звание народного врача СССР;
  • Награжден орденом ДРУЖБЫ НАРОДОВ. 

Какую оценку получило лечение алкоголизма по методу Довженко?

Министерств Здравоохранения СССР, Министерство Здравоохранения Украины, а так же Комитет по науке и технике СССР утвердили метод Довженко по лечению алкоголизма. Метод был апробирован в Харькове в НИИ неврологии и психиатрии, а так же в Москве, в Институте общей и судебной психиатрии им. В. П. Сербского. 93% составляет эффективность метода Довженко при лечении алкоголизма.

Следует заметить, что методом Довженко заинтересовались в Германии и Великобритании. Медаль в честь Народного врача СССР А. Р. Довженко. Министерство Здравоохранения России и Украины утвердили медаль имени Довженко.

Люди многих профессий вносят большой вклад в пропаганду здорового образа жизни и избавлению от пагубных привычек. Это могут быть общественные и государственные деятели, писатели, педагоги, медицинские работники и т.д.
Ежегодно происходит вручение почетной награды тем деятелям, кто внес больший вклад в утверждении здорового образа жизни.

© 2017 Ваш Нарколог - Наркология в Кирове | Все права защищены | Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.